ООО "Кейлайт Центр" - Официальное представительство в Республике Беларусь британской торговой марки Keylite
(29) 766‑11‑44, (44) 766‑11‑44

Компания Keylite помогает внедрить новые, эффективные оконные конструкции

Последние инновации от Keylite решают текущие отраслевые вопросы, стоящие перед заказчиками.

Наша новая конструкция мансардных окон возникла благодаря необходимости заказчиков максимально повысить термоизоляционные свойства строительных материалов, чтобы достичь соответствия требованиям Раздела L Строительных норм Великобритании путём устранения мостиков холода и потерь тепла.

Компания Keylite провела исследование воздействия мансардных окон на мостики холода, и обнаружила, что многие мансардные окна устанавливаются без рекомендуемого аксессуара – изоляционного оклада, что приводит к ухудшению изоляции между окнами и крышей.

Компания запатентовала решение проблемы утечек тепла – уникальный расширяющийся термоизоляционный оклад, встроенный в оконную раму в стандартной комплектации. При активации данный оклад расширяется по периметру окна и полностью заполняет зазор между окном Keylite и крышей, тем самым устраняя утечки тепла.

Это нововведение весьма актуально, поскольку по мере улучшения термоизоляции остальных элементов зданий становятся явными «слабые звенья» с менее эффективной изоляцией – из-за них может возникать конденсат, приводящий к образованию некрасивых чёрных пятен плесени.

Помимо обеспечения термоизоляции, компания Keylite улучшила внешнюю эстетическую привлекательность мансардных окон – теперь они устанавливаются вровень с крышей в стандартной комплектации, что придаёт крыше более изящную, обтекаемую форму.

Среднеповоротные окна, утверждённые Британским советом по лицензированию, предоставляются с сосновым или белым покрытием и иными нововведениями – такими, как шторки, полностью встроенные в стеклопакет. С ними поставляются электроприводы, обеспечивающие максимальный контроль поступления солнечного света. 

Сервисное обслуживание и техподдержка

Сервисное обслуживание и техподдержка

Наши технические специалисты проконсультируют и помогут на стадии проектирования и разработки технических условий.

Запатентованные инновации

Запатентованные инновации

Наши патенты означают, что другие, обычные мансардные окна не обладают многими исключительными свойствами наших окон.

10 лет гарантии

10 лет гарантии

Мы уверены, что наша продукция будет безупречно работать на протяжении всего этого периода и дольше.

Купить быстро

Купить быстро

Все популярные размеры имеются в наличии в Минске. Вы можете приобрести наши товары, как напрямую в Минском представительстве, так и в обширной дилерской сети по всей Беларуси.