ООО "Кейлайт Центр" - Официальное представительство в Республике Беларусь британской торговой марки Keylite
(29) 766‑11‑44, (44) 766‑11‑44

Лучший строительный продукт года

Мансардные окна Keylite стали победителем конкурса "Лучший строительный продукт года 2016", что в очередной раз подтверждает высокое качество производимой продукции.

Республиканский профессиональный конкурс «Лучший строительный продукт года» проводится ежегодно, начиная с 2004 года.

      В ходе выбора победителей помимо физико-технических характеристик продукции эксперты учитывают и другие качества, такие как опыт применения продукта, наличие рекламаций со стороны потребителей, наличие системы менеджмента качества на предприятии, наличие системы сервиса и др., что позволяет им объективно и всесторонне оценить уровень конкурсных продуктов. Тем самым выявляется лучший строительный продукт года в Республике Беларусь, путем проведения их профессиональной экспертизы, и предоставления потребителям информации о продуктах.

    Конкурс проходит при поддержке и участии отраслевых государственных и научных организаций и предприятий: Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, Госстандарта Республики Беларусь, Института БелНИИС Минстройархитектуры, РУП «Стройтехнорм» и др. Представители этих организаций ежегодно участвуют в работе Экспертного совета Конкурса, активно принимают участие в отборе победителей и вручении наград.

Сервисное обслуживание и техподдержка

Сервисное обслуживание и техподдержка

Наши технические специалисты проконсультируют и помогут на стадии проектирования и разработки технических условий.

Запатентованные инновации

Запатентованные инновации

Наши патенты означают, что другие, обычные мансардные окна не обладают многими исключительными свойствами наших окон.

10 лет гарантии

10 лет гарантии

Мы уверены, что наша продукция будет безупречно работать на протяжении всего этого периода и дольше.

Купить быстро

Купить быстро

Все популярные размеры имеются в наличии в Минске. Вы можете приобрести наши товары, как напрямую в Минском представительстве, так и в обширной дилерской сети по всей Беларуси.